Hamburguesas 1,2,3
La verdad las hamburguesas son un clásico en nuestra familia. Carne picada es fácil de conseguir y por lo general a un buen precio. Y otra, las hamburguesas son fáciles de hacer!!!
Las llamo las Hamburguesas 1,2,3 porque sólo lleva 3 ingredientes.
Ingredientes:
1 bowl grand, una placa de horno, papel manteca (Parchment paper)
Preparación:
1. Con un rallador de mano vamos a rallar la cebolla. (Tal vez nos queden algunos pedacito extras, podemos cortarlos y agregarlos o podemos guardarlos para utilizarlos en una ensalada o tercera opción, que es la que yo hago, lo guardamos para el COMPOST.)
2. Rallamos la zanahoria. La zanahoria le va a dar un toque dulzón a la carne sin necesidad de ponerle azúcar.
3. Agregamos la carne picada, sal, pimienta y el comino
4. Y ahora el truco!!! Mi abuela Julia me dijo un secreto. Para no tener que agregarle un huevo a la carne picada cuando hacemos hamburguesas el secreto es amasar la carne, sí! amasarla como cuando amasamos cualquier masa. Al hacer esto la carne larga el colágeno. El colágeno es como una cosita pegajosa (de la que hablaré más adelante) , éste colágeno nos va a ayudar en la unión de los ingredientes.
5. Dejamos la carne en el bowl y preparamos la placa de horno con el papel manteca.
No es necesario enmantecar ni engrasar nada, la carne solita se encargará de eso.
6. Ahora hacemos bolitas. El tamaño dependiendo del tamaño de hamburguesa que quieras. Las aplastamos y las colocamos sobre la placa.
Llevamos al horno no tan caliente pero más arriba que moderado Estamos tratando de imitar el efecto parrilla así que no queremos que esté frío. (375 F)
En 15 minutos o menos las hamburguesas estarán listas!!!!
Y la placa de horno limpia!! gracias al papel manteca...
Ahora a comer!!!!!
Las llamo las Hamburguesas 1,2,3 porque sólo lleva 3 ingredientes.
Hamburguesas 1,2,3
Ingredientes:
- 1 kilo de carne picada (2 libras)
- 1 Cebolla mediana
- 1 zanahoria mediana
1 bowl grand, una placa de horno, papel manteca (Parchment paper)
Preparación:
1. Con un rallador de mano vamos a rallar la cebolla. (Tal vez nos queden algunos pedacito extras, podemos cortarlos y agregarlos o podemos guardarlos para utilizarlos en una ensalada o tercera opción, que es la que yo hago, lo guardamos para el COMPOST.)
2. Rallamos la zanahoria. La zanahoria le va a dar un toque dulzón a la carne sin necesidad de ponerle azúcar.
3. Agregamos la carne picada, sal, pimienta y el comino
4. Y ahora el truco!!! Mi abuela Julia me dijo un secreto. Para no tener que agregarle un huevo a la carne picada cuando hacemos hamburguesas el secreto es amasar la carne, sí! amasarla como cuando amasamos cualquier masa. Al hacer esto la carne larga el colágeno. El colágeno es como una cosita pegajosa (de la que hablaré más adelante) , éste colágeno nos va a ayudar en la unión de los ingredientes.
5. Dejamos la carne en el bowl y preparamos la placa de horno con el papel manteca.
No es necesario enmantecar ni engrasar nada, la carne solita se encargará de eso.
6. Ahora hacemos bolitas. El tamaño dependiendo del tamaño de hamburguesa que quieras. Las aplastamos y las colocamos sobre la placa.
Llevamos al horno no tan caliente pero más arriba que moderado Estamos tratando de imitar el efecto parrilla así que no queremos que esté frío. (375 F)
En 15 minutos o menos las hamburguesas estarán listas!!!!
Y la placa de horno limpia!! gracias al papel manteca...
Ahora a comer!!!!!
Ruth :)
Buenísima receta! Ayer la preparé! Salieron espectaculares
ResponderBorrarBuenísimo Viole!!!!!
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